«Чиновники стали забывать, что их основная работа – это помогать людям!». Депутат Государственной Думы РФ от ЛДПР Александр Курдюмов провёл приём граждан в своей приёмной.

На встречу пришло более 20 человек.

Жители деревни Хватково Богородкого района рассказали о том, что их дети вынуждены ежедневно до школы идти по обочине вдоль дороги.
«Грязь, пыль, дождь – вот так у нас в школу идут малыши. Когда мы попросили сделать небольшой тротуар, нам сказали: «Ходите через поле. Там машин нет». Только поле не освещенное и частное», - рассказали парламентарию граждане.
Депутат пообещал выехать на место и лично пройтись по этим тропинкам.
«Я уже направил запросы и в администрацию района, и в ГУАД. Люди не просят ничего сверхъестественного, им нужен обычный тротуар, чтобы их дети были в  безопасности», - пояснил Александр Курдюмов.
Кто-то из пришедших на приём пожаловался на бездействие ДУКов, кто-то рассказал о личных проблемах, а вот жители деревни Кусатовка возмущены поведением новоиспеченного депутата сельского совета.
«Нам в нашем населенном пункте нужна была дорога. Активистка Кусатовки предложила поучаствовать в программе поддержки местных инициатив. Жители должны были собрать 10% стоимости дороги, остальные 90% предоставило государство. Некоторые решили не вкладывать деньги, так как мы не увидели ни плана строительства, ни договора. Однако дорогу всё-таки проложили и теперь те, кто не сдал деньги, не имеют права там ходить. Нас просто не пускают. А эта женщина-депутат встала на сторону активистки, вместо того, чтобы разрешить ситуацию и помочь всем жителям», -  пожаловались мужчины.
Ещё один депутат недавно засветился во всех новостных лентах. Будучи в алкогольном опьянении, молодой человек совершил ДТП, в результате которого погиб другой водитель. Родственники погибшего обратились за помощью к Александру Курдюмову, так как в данный момент на свидетелей оказывается давление.
«Мне кажется, депутаты стали забывать, что их основная работа – помогать людям, а не наоборот. Граждане приходят  в мою приёмную, потому что представители  местной власти не работают с жителями. По всем обращениям я  направил запросы в различные инстанции. Буду помогать нижегородцам в решении их проблем», - завершил Александр Курдюмов.

 

Оставить коментарий:

Также Вы можете войти используя:

Captcha