«Личные приемы граждан – важная и необходимая часть работы депутата», - Александр Курдюмов

На прием к депутату записалось много человек, но были и те, кто пришли вне записи, поэтому встреча Александра Курдюмова с мурманчанами продолжалась более трех часов.

Тематика вопросов, с которыми жители Заполярья обратились к депутату, была разносторонней: это вопросы экологии и загрязнения окружающей среды, проблемы, касаемые социальных выплат северянам, а также вопросы, связанные с оказанием медицинской помощи. Традиционно, часть вопросов затрагивала сферу жилищно-коммунального хозяйства. Основная часть обратившихся – жители областного центра, потому большая часть обращений касалась качества жизни в городе Мурманск.

Все обращения зарегистрированы и взяты Александром Курдюмовым на личный контроль, по каждому из них будет проведена обстоятельная работа и направлены депутатские запросы в соответствующие инстанции.

«Пообщавшись с жителями Мурманска, вижу, что общее состояние дел – плачевное. В первую очередь хочу отметить проблему ветхого и аварийного жилья, которая есть в городе - люди устали так жить и ждать, когда у власти «дойдут руки» до них. Поэтому хочется призвать городские власти вместо политических разборок заняться делом и начать уже преображать город внешне, строить новое комфортное жилье, ремонтировать фасады имеющихся домов. Иначе складывается впечатление, что со времен ухода советской власти здесь ничего не поменялось», – отметил Александр Курдюмов.  

Оставить коментарий:

Также Вы можете войти используя:

Captcha