«Религиозная символика и песнопения – всё это крик о помощи и только вы отреагировали!». Александр Курдюмов посетил «странный дом» на улице Нижегородской.

Две недели назад в приёмную обратилась нижегородка с просьбой проверить «ужасающее жилище» в центре города.

Весь дом увешан иконами изнутри и снаружи, магические предметы, жуткие песни, кости – почти десять лет соседи старались обходить стороной этот объект. Однако люди не смогли остаться  равнодушными при виде замученных животных. На территории проживало более 50 разных животных.
«Это место посетили почти все СМИ Нижнего Новгорода, но от этого ничего не поменялось. Действий никаких принято не было. Участковый утверждает, что нарушений нет. Надеемся, что Александр Курдюмов нам поможет», - пожаловались местные жители.
Парламентарий познакомился с хозяином дома и выяснил причину такого поведения.
«Это просто крик о помощи. У меня здесь раньше мастерская была и автомойка. Несколько лет назад одни важные люди запретили мне заниматься предпринимательством, вот  я и решил отомстить», - рассказал хозяин дома Виктор.
Александр Курдюмов смог договориться с Виктором. В течение двух недель, мужчина пообещал снять всю религиозную символику, раздать животных и вывезти мусор.
«Я считаю, что главное – это построить диалог. Мы попробуем помочь Виктору с восстановлением бизнеса, потому что для человека – это дело жизни. Вообще, подобными вопросами должны заниматься местные власти, а они лишь отмахиваются от таких людей. В ноябре  ещё раз посещу этот дом и посмотрю на результат», - подытожил парламентарий.

 

Оставить коментарий:

Также Вы можете войти используя:

Captcha