«Уходящий год – год восстановления исторической справедливости, народного единения и патриотического подъема в России», - Александр Курдюмов

 

 

Уходящий год – год восстановления исторической справедливости, народного единения и патриотического подъема в России. Об этом заявил член Высшего совета ЛДПР, заместитель председателя комитета по регламенту Государственной Думы РФ, депутат фракции ЛДПР в ГД ФС РФ Александр Курдюмов, подводя итоги уходящего 2014 года.

 

Как отметил Курдюмов, «2014 год, несомненно, войдет в учебники истории, как год восстановления исторической справедливости». «Вхождение Крыма в состав России поддержали большинство россиян. В этом плане, несмотря на сложности, санкции и политические разногласия с отдельными странами, мы показали, что Россия не бросает своих соотечественников в беде и всегда готова защищать их права и интересы», - отметил он.

 

Говоря о Крыме, член Высшего совета ЛДПР напомнил, что являлся международным наблюдателем на референдуме по вопросу присоединения к России. «Я не видел ни одного человека, который бы что-то плохое говорил о России и об объединении с ней», - добавил он.

 

Возвращаясь к Нижегородской области, Александр Курдюмов отметил как один из негативных моментов уходящего года выборы губернатора региона. «ЛДПР не признала результаты выборов губернатора Нижегородской области. В ходе избирательной кампании на выборах главы региона как никогда был использован административный ресурс, и никогда в истории выборов в Нижегородской области не было такого количества проголосовавших вне избирательных участков. Можно сказать одно, что в Нижегородской области институт голосования превратился в показуху», - особо отметил депутат Государственной Думы РФ.

 

К отрицательным моментам уходящего года Александр Курдюмов также отнес принятие Законодательным собранием региона бюджета Нижегородской области на 2015 год. «Этот главный финансовый документ области ведет регион в долговую яму и не отвечает современной экономической ситуации», - добавил он, при этом отметив, что фракции ЛДПР в нижегородском парламенте голосовала против принятия данного бюджета.

 

Говоря о законотворческой работе в Государственной Думе РФ, депутат фракции ЛДПР добавил, что год был плодотворным. «Конечно, не все наши инициативы были поддержаны, некоторые были просто переписаны и перефразированы коллегами-депутатами из других фракций и внесены повторно. Но в основном нас поддержали наши коллеги парламентарии из других фракций, были внесены поправки в Уголовный и Налоговый кодексы. Александр Курдюмов представил на государственной законодательной площадке законопроект по попрошайничеству. Благодаря этой инициативе внесены поправки в уголовный кодекс, влекущие ответственность за использование малолетних детей при попрошайничестве. Также член Высшего совета ЛДПР  был соавтором законопроектов о деофшоризации. «Все государства пытаются сделать так, чтобы  налоги оставались в стране. И принятие закона о деофшоризации, можно считать революционным решением, в борьбе с офшорами и теневой экономикой», - подчеркнул депутат государственной Думы РФ.

 

В заключении Курдюмов посетовал, что выдвинутая им инициатива сделать 31 декабря выходным днем не нашла отклика у коллег парламентариев. При этом он отметил, что «буквально на днях Министерство труда РФ заявило, что готово рассмотреть предложение сделать последний день года выходным.  "31 декабря – конец календарного года, когда семья может подвести итоги уходящего года и подготовиться к встрече нового. Всем хочется провести его без суеты: выспаться утром, а потом сделать все, чтобы новогодняя ночь была незабываемой. Однако вместо этого гражданам приходится приходить на работу. Они вынуждены находиться на рабочем месте, хотя чаще всего все важные дела с этого дня переносят на другое время. Практика показывает, что эффективность трудовой деятельности в этот предпраздничный день низкая", - отметил депутат Госдумы. 

 

«2014 год – год 25-летия ЛДПР. Это самая старейшая партия России, сильная и опытная, но в тоже время самая молодая по составу. Вне зависимости от обстоятельств, мы всегда отстаиваем интересы наших сторонников и избирателей, именно по этому, ЛДПР являемся поистине народной партией», - добавил он.

 

«В целом уходящий год, несмотря на отдельные моменты, был положительным во всех отношениях. Надеюсь, что будущий год будет еще лучше», - подытожил Александр Курдюмов.

 

Напомним, что член Высшего совета ЛДПР, заместитель председателя комитета по регламенту Государственной Думы РФ, депутат фракции ЛДПР в ГД ФС РФ Александр Курдюмов был награжден медалью «За возвращение Крыма» и Почетной грамотой Президента РФ за достигнутые трудовые успехи, значительный вклад в социально-экономическое развитие Российской Федерации, заслуги в гуманитарной сфере, укреплении законности и правопорядка, активную законотворческую и общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу.

Оставить коментарий:

Также Вы можете войти используя:

Captcha