За налогом на малодетность скрывается желание ободрать людей как липку в тяжелое кризисное время, - Александр Курдюмов

«Какие-то дополнительные поборы для тех, кто еще не умер. Раз так, то давайте введем налог на воздух, красоту и чувство юмора. Надо не малодетность запрещать, а условия создавать. Рожать в стране невыгодно! Материнский капитал и тот последний год доживает», - добавил российский парламентарий.

Депутат Госдумы РФ от ЛДПР также напомнил о законе, согласно которому многодетные семьи могут претендовать на получение земельного участка в любом районе Нижегородской области.

 «Все это несколько похоже на утопию, учитывая, что до сих пор областные чиновники часто предоставляют многодетным семьям участки под строительство без коммуникаций, в болотах и камышах. Об этом слышу почти на каждом приеме граждан в рамках региональной недели», - подчеркнул Александр Курдюмов.

«Быть может, нужно бороться с низкой рождаемостью другими методами? Такими как повышение пособий на детей, созданием комфортных условий для их воспитания и программами для материальной поддержки матерей-одиночек. Сам многодетный отец, знаю о чем говорю. Дети не нужны сегодня Государству: ни школе, ни врачам, ни университетам. Никому, кроме своей семьи», - сказал в заключение член президиума фракции ЛДПР в Госдуме РФ.

Напомним, что глава Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов направил президенту России Владимиру Путину проект концепции федерального закона "О статусе многодетных семей". В документе был прописан специальный налог на малодетность - для бездетных не по медицинским показателям и для семей с одним ребенком. Его размер пока не определен.

Оставить коментарий:

Также Вы можете войти используя:

Captcha